lunes, 21 de noviembre de 2016

El piletazo fue para Atlético del Rosario

Atlético del Rosario fue el equipo que terminó dando el tradicional "piletazo". Se consagró campeón de la edición 30 del Veco Villegas, torneo que tiene como anfitrión a Tucumán Rugby. Derrotó a Universitario en la final 24 a 17. Además ganó todos sus partidos y la mayoría con mucha autoridad.

El día viernes comenzó su participación venciendo a Córdoba Atlhetic 19 a 10. Cuatro Horas más tarde derrotó a Los Tordos de Mendoza por 20 a 10 asegurándose así un lugar en las semifinales del torneo. El día sábado a primera hora se aseguró el primer puesto de su zona (Zona A) ganándole a Universitario de Tucumán 35 a 20.

En semifinales de la copa de Oro venció nada más ni nada menos que al equipo organizador Tucumán Rugby. El resultado fue 20 a 13.
En la final tuvo que sufrir más de la cuenta, pero terminó aguantando y llenándose de gloria para llevar a Rosario el título de Campeón de la tradicional competencia que se juega en Tucumán hace 30 ediciones.