lunes, 20 de junio de 2016

Bandera "Blanca" en la cima

Natación ganó 30 a 27 al Jockey en la cancha de Lince y se subió a la punta del Regional del NOA junto a Tucumán Rugby.

Partido duro y complicado sacó adelante Natación y Gimnasia, venció a Jockey Club Tucumán 30 a 27 en el último partido de la fecha 7 del Regional "Luis Brandán". La concentración y las ganas de ser puntero fueron unas de las claves para la victoria de "Los Blancos", también la paciencia y la velocidad de los backs a la hora trasladar el juego hacia afuera jugaron un papel fundamental. Del otro lado el conjunto Cañero fue un rival muy férreo, que incomodó bastante, y si no fuera por algunas imprecisiones se podría haber llevado algo más de la cancha de Lince.

En la primera parte hubo mucho contacto, quizás el partido no fue muy vistoso para el espectador, pero si fue muy trabado y trabajado por los dos equipos en la cancha. El marcador se abrió con los penales de Nicolás De Boeck y César Rivadeneira, uno para cada conjunto. Lo que hacía uno el otro respondía con la misma moneda. Try de Rivadeneira penetrando la defensa del Jockey y try de F. Del Sueldo muy parecido al try anterior. En ese momento el partido estaba 10 a 10.
 Para finalizar la primera mitad la velocidad y potencia de Santiago Musumecci dio la ventaja a Natación. Así finalizó la primera mitad 17 a 10 a favor de "Los Blancos".

El segundo tiempo fue más dinámico, comenzó con un penal de el centro de Natación. Jockey encontró por afuera la manera de herir a su rival. De hecho consiguió pasar al frente con dos tries de "Niky" De Boeck y un penal que él mismo se encargó de convertir.
Rivadeneira sumó 3 puntos para los suyos e inmediatamente Ignacio Cisint contestó apoyando un try para el equipo de Yerba Buena.
Faltando 10 minutos Nicolás Orlande apoyó el try de la victoria de Natación, pero los últimos minutos parecían no terminar más. Finalmente terminó el encuentro y Los Blancos se subieron a la cima del torneo, compartiendo el primer puesto con Tucumán Rugby.

Audio César Rivadeneira.

NatacinvsJockey
easel.ly
Natación y Gimnasia: Javier Díaz (35´ ST Juárez Luna), Augusto Altobelli y Ángel Morelli; Ramón Sánchez y Raúl Basilio (39´ PT Patricio Bonilla) ; Luciano Molina, Guillermo Villagra y Nicolás Orlande; Gabriel Palou y Máximo Ledezma; Santiago Musumecci, Ricardo Ascarate (39´ PT Nicolás Rivera), César Rivadeneira, Mariano Agüero; Lucas Escobedo.
Entrenadores: José Rubino y Pablo Martínez.

Jockey Club Tucumán: M. Mamaní , A. Figueroa (10´ ST Lucas Pregot) y G. García Aráoz ( 10´ ST José Martínez); Julián Murga (18´ST Lucio Ganasín) y Jorge Predovic; Juan Cisint, Gastón Guerineau y Rodrigo Ferro; Matías Suárez E Ignacio Cisint (38´ ST Martínez Riera); Nicolás De Boeck, F. Del Sueldo, Mariano Molina Galli (37´ ST Geronimo Bulacio), Iván Predovic; Ignacio Serrano (32´ ST Federico Marcilla).
Entrenador: Oscar Prado.

Los tantos:
Primer tiempo: 12' penal Nicolás De Boeck (JCT), 16' penal César Rivadeneira (NyG), 20' y 33' tries de César Rivadeneira y Santiago Musumecci convertidos por César Rivadeneira (NyG), 33' try Facundo Del Sueldo convertido por Nicolás De Boeck (JCT).
Resultado Parcial: Natación y Gimnasia 17 Jockey Club Tucumán 10.

Segundo Tiempo: 2' y 25' penales César Rivadeneira (NyG), 20' try Nicolás De Boeck (JCT) 22' try de Nicolás De Boeck convertido por él mismo (JCT), 26' try Ignacio Cisint (JCT), 30' try Nicolás Orlande convertido por Rivadeneira (NyG)

Resultado Final: Natación y Gimansia 30  Jockey Club Tucumán 27.

Árbitro: Patricio Padrón.

Amarillas: 23´ PT Gastón Guerineau (JCT), 7´ ST Jorge Predovic (JCT), 14´ ST Guillermo Villagra (NYG), 30´ ST Juan Cisint (JCT), 38´ ST Patricio Bonilla (NYG), 39´ Martínez Riera (JCT).